votos: 120 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Mirandés - racing ferrol

Consulta los resultados de CD Mirandés vs Racing de Ferrol, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en. Mirandés Racing Ferrol: resultado, resumen y goles · Final del partido, Mirandés 1, Racing Ferrol 2. · 96' Final segunda parte, Mirandés 1, Racing Ferrol 2. ¡Gooooool! Mirandés 0, Racing Ferrol 2. Josep Señé (Racing Ferrol) remate con la izquierda desde muy cerca por el lado derecho de la portería.

Contenido:

El Racing preparará desde el martes su visita al Mirandés y despacha ya entradas

Asistencia de Sabin Merino. Asistencia de Sabin Merino tras un contraataque. Alineaciones confirmadas por Mirandés - racing ferrol ferro, ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Asistencia de Jonathan Gómez.

Todos a una. Personalidad a raudales del navarro. Seguro ante las constantes acometidas del cuadro jabato. Encargado de bailar con Gabri. Ganador de duelos y presto en ataque. Pugna por un puesto fijo en el once. El zurdo asumió la demarcación de central diestro hasta la lesión de Castro. Comandó el muro en la segunda parte. Hizo el segundo tanto y se mostró incisivo en el primer tiempo. La fe del vikingo propició el primer tanto del choque.

Certero en la presión tras pérdida. Goleador y asistente. Fue relevado cuando se le acabó la gasolina. El de La Solana tuvo que actuar de central. Sale en la foto del gol y provocó el penalti que no anotaron los jabatos. Bien en los despejes aéreos. Cumplió fuera de su demarcación. Opa Racing. El «1x1» de la sufrida victoria del Racing de Ferrol ante el Mirandés E. Con una zaga circunstancial tras la lesión de David Castro, el guardameta Ander Cantero fue el mejor del cuadro ferrolano 11 nov Actualizado a las h.

Partido Racing de Ferrol - Mirandés en directo

Cambiar idioma: Galego. La Voz de Galicia Toda la información en tu móvil. Dudas o consultas suscripciones lavoz.